Privacy e Trattamento dei dati - APR 18

CORSO DI FORMAZIONE
PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI IN AZIENDA
(D.Lgs. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali
e Regolamento Europeo 2016/679 sul trattamento dei dati personali e loro libera circolazione)

Privacy_banner.png

 Il  24  maggio  2016  è  entrato  in  vigore  il nuovo Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali (Privacy), sono stati concessi alle imprese pubbliche e private 2 anni di tempo (SCADENZA 24 MAGGIO 2018) per adeguarsi a questo nuovo adempimento  che sostituisce la normativa italiana D.Lgs. 196/2003.

Considerando la complessità della materia trattata, le casistiche discriminanti per ogni singola azienda e il suo vasto campo di applicazione che interessa ogni figura aziendale che effettua un trattamento di dati durante la propria mansione lavorativa, occorre iniziare il processo di adeguamento con un congruo anticipo per non farsi trovare impreparati ed incorrere in sanzioni rilevanti che possono arrivare anche fino al 4% del fatturato annuo globale.

Chi deve partecipare:

Titolari, Responsabili e Incaricati del trattamento dei dati personali gestiti in azienda.
Formazione specifica obbligatoria per tutte le figure aziendali che trattano dati personali durante la loro mansione lavorativa da effettuarsi in fase di assunzione o di nomina.

Data del Corso:

GIOVEDI 12 APRILE 2018

Orario del Corso:

dalle 14.00 alle 18.00

Durata del Corso:

4 ORE
- Modulo Giurico-Normativo
- Modulo Tecnico

Sede del Corso:

Geco Consulting srl
Via P. Gobetti, 1 – Mondavio (PU)
Fraz. San Michele al Fiume   maps.google.png

Costo del Corso:

* Per le ditte convenzionate con Geco Consulting srl, l’importo del corso è di € 80,00 per addetto (+ iva).

* Per le ditte che non hanno attivo un contratto di consulenza, l’importo del corso è  di € 100,00 per addetto (+ iva).

Al termine del programma formativo, previo esame attitudinale, verrà rilasciato un attestato di partecipazione conforme al D.Lgs. 196/2003 e Regolamento Europeo 2016/679.

Per ragioni organizzative e procedurali Vi preghiamo di inviarci debitamente compilato il modulo di partecipazione allegato, completo dei dati anagrafici dei partecipanti tramite:

fax 0721/987811 oppure posta elettronica info@gecoconsulting.it

I moduli di adesione dovranno pervenire ENTRO IL 9 APRILE 2018; per le iscrizioni arrivate dopo la data indicata non potrà essere garantito il posto in sala corsi.


Per ulteriori informazioni potete contattare:
Giovanelli Giacomo
GECO CONSULTING SRL
Ufficio 0721.987027 interno 6         Cell. 393.9377723   
Email: info@gecoconsulting.it        Skype giovanelligiacomo



PROGRAMMA DEL CORSO DI FORMAZIONE
PRIVACY E TRATTAMENTO DEI DATI IN AZIENDA

 

  • COS’E’ LA PRIVACY
    • Definizione e sua importanza
    • Diritto alla Libertà
    • Diritto di Proprietà
  • CENNI STORICI
    • Le Origini della Privacy
    • La Privacy in Europa e in Italia
    • L’arrivo del nuovo Regolamento UE
    • Conseguenze normative
  • IL REGOLAMENTO EUROPEO
    • Entrata in vigore
    • Oggetto e finalità
    • Quadro generale
    • Ambito di applicazione
    • Dato Personale e Trattamento
  • LE FIGURE COINVOLTE
    • Titolare del trattamento
    • Responsabile del trattamento
    • Incaricato
    • Interessato
    • Responsabile Protezione dei Dati DPO
    • Garante della Privacy
  • I DIRITTI DEGLI INTERESSATI
    • Diritto di accesso
    • Diritto di rettifica
    • Diritto alla cancellazione
    • Diritto di limitazione
    • Diritto alla portabilità
    • Diritto di opposizione (profilazione)
  • GLI ADEMPIMENTI PER L’AZIENZA
    • Principi per l’applicazione
    • Informativa
    • Consenso
    • Valutazione di Impatto
    • Registro dei Trattamenti
    • Sicurezza del Trattamento
    • Violazione dei Dati
  • IL SISTEMA SANZIONATORIO
    • Sanzione amministrativa
    • Risarcimento dei danni
    • Sanzioni penali
    • Danno di immagine

 

  • TEST FINALE DI APPRENDIMENTO

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Per maggiori informazioni sui cookies clicca qui